Жильцы дома на Ударной, 35, должны снести здание сами

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Жильцы дома на Ударной, 35, должны снести здание сами
 

[url=/news/news/zhiltsy_doma_na_udarnoy_35_dolzhny_snesti_zdanie_sami/]Жильцы дома на Ударной, 35, должны снести здание сами[/url]

Прокуратура Октябрьского района разъяснила жильцам аварийного дома № 35 по улице Ударной, что им придется сносить строение самим.
 
Почему вы такие грустные? КРЫМНАШ ТОВАРИЩИ! Мне нужно еще время, дайте мне еще 20 лет и заживем как в Швейцарии!
 
Уважаемый Владимир Владимирович! Шутки плохи, на самом деле, дом скоро развалится полностью. до лета хоть бы потерпел. а внутри его ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! рАЗВЕ МОЖНО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИЗНЬЮ МАЛОИМУЩИХ!!!!! нЕЧЕЛОВЕЧНО И НЕ ПО-БОЖЕСКИ!
 
Прокуратура!!!!!!!!!!!! Вы что? Обалдели? Мы купили комнату в этом доме 4 года назад за 750000! Платили регулярно коммунальные. за ремонт тоже, и самим сносить? Ремонтировать??????????? И собираетесь отобрать?????? Безобразие! Управы на вас нет! Найдётся, подождите! Дайте время!
 
Озверела Прокуратура! Разве можно так издеваться над людьми! мы платили ежемесячно за ремонт, куда шли деньги? Это не частный дом, который можно ремонтировать в нужный момент. Что за бред! Какое право имеете отобрать жильё? Оно куплено за деньги, мы не виноваты. что более лучшие квартиры ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ! вАС ВСЕХ ТАКИХ ГОРЕ-РАБОТНИКОВ НАДО РАЗОГНАТЬ. А ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить