Ботаники: Западная поляна может лишиться леса

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ботаники: Западная поляна может лишиться леса
 

[url=/news/society/botaniki_zapadnaya_polyana_mozhet_lishitsya_lesa/]Ботаники: Западная поляна может лишиться леса[/url]

В Пензе продолжается благоустройство Западной поляны. Однако очистка лесного массива в центре города уже вызвала немало споров среди общественности, и теперь страсти горожан разгораются с новой силой. Что же будет с деревьями, обсудили в интелпарке «Академия».
 
Да, как только власти что-то затевают для народа, сразу появляются амеропродажные грантаеды от защиты природы со своими красными книгами и "защитой" природы. Ничего не меняется, все по заранее спланированной методичке!!!
 
Не для народа они затевают, а для набития собственного кармана - хватит народ за дураков считать. И Деревья можно сохранить если правильно их опиливать, хоть бы проконсультировались со специалистами из бот.сада или сельхоз-академии.. Можно всегда найти правильное решение - если только не думать все время о своем кармане и откатах.
 
Все уничтожают бездари неграмотные,лишь бы набить свой карман.От леса вообще уже ничего не остается,а потом вообще все срубят и домов понастроят.Я лично против такой вырубки,вообще все оголили и вырубают хорошие деревья.А они задумывались,сколько растет дерево? Десятилетиями...И что нас ждет в дальнейшем? Будем задыхаться от машин и жары в летнее время.А около домов какой беспредел творится,председатель жск "западный"без конца уничтожает деревья и никто ей не указ,опилили во дворе деревья до уродского состояния,а сколько здоровых и крепких деревьев она повырубала,где "горзеленхоз"? Чтобы руки у нее отсохли за эти действия!!!...
 
Сергей Петров утверждает: "Ни в коем случае ничего не вырубается". Неправда! Вырубается, и ещё как! И все это видят. Люди же не слепые - инертные и равнодушные. Дико, неконтролируемо рубятся здоровые деревья - липы и дубы. Достаточно пройти и увидеть это безобразие. "В центральной части, где нет деревьев..." Конечно, нет, их вырубили.Если уж хотели благоустроить, достаточно было убрать сухостой, освещение сделать и асфальтировать имеющиеся дорожки. И 20 млн. можно было бы использовать на что-то другое. Можно подумать, в городе проблем нет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить