Зареченцы живут в сумраках

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Зареченцы живут в сумраках
 

[url=/news/news/zarechentsy_zhivut_v_sumrakakh/]Зареченцы живут в сумраках[/url]

Зареченцы в начале зимы как никогда ощущают на себе недостаток дневного света, отмечают, что большую часть дней приходится проводить в темноте.
 
Летом в 3 часа утра солнышко светит, а в 8 часов вечера начинает смеркаться. Вот как вы думаете? В Самаре, Астрахани там, что умнее губернаторы? Да нет. Просто они прислушались к мнению своего народа. А энергетикам всегда будет мало.
 
Спасибо, что отменили вечную ночь, которая была раньше зимой по летнему времени!<div>Спасибо, что вернули нам утреннее солнце отменой летнего времени!</div><br />
 
Вернуть везде и всюду летнее время!
 
Александрр 6 лет копирует одно и тоже!
 
Сторонники "правильного", "природного", "своего" часового пояса и полдня в 12:00! Кто и когда доказал, что спать при свете Солнца полезнее чем в темноте? Что сидеть дома при свете лампочек и смотреть телевизор потому что темно и не видеть Солнца по вечерам полезнее, чем радоваться Солнышку, отдыхать на природе, в парках, на спортплощадках, трудиться на даче? Даже те, кто ратует за поясное и астрономическое время, этого не говорили никогда. Сейчас мы в 6 утра только начинаем вставать, а лет 200 назад в 4 утра летом почти все были уже на ногах. Не забывайте об этом. Вам что важнее - чтобы непременно жить "в своем часовом поясе" или жить более комфортно и удобно? Наверняка второе!<br />
 
Тут в статье было написано, что большинство проголосовало на сайте администрации за "оставить как есть". Неравнодушные люди делали скриншоты (они есть и у меня), как голоса за зимнее уже близко к полуночи (когда все уже спят) прибавлялись равномерно по несколько за минуту. Это значит, что кто-то сидел и накручивал. Потом это прекратилось и число голосов за перевод на час вперед стало приближаться к тем, кто против. Но в этот момент голосование остановили и зафиксировали нужный властям Пензенской области результат. О накрутках - то же самое боты делали в Саратове 8-9 мая 2016 года. Когда все ходили в колонне "Бессмертного полка" и потом ехали на дачу, голоса за UTC+3 прибывали с поразительной быстротой и регулярностью. Особенно поздним вечером 8 мая. И еще: почему за то, чтобы оставить нынешний часовой пояс, оказывается, голосуют жители иностранных государств? Потому что боты просто использовали VPN и спокойно накручивали голоса за нынешнее время.<br />
 
Тут в статье было написано, что большинство проголосовало на сайте администрации за "оставить как есть". Неравнодушные люди делали скриншоты (они есть и у меня), как голоса за зимнее уже близко к полуночи (когда все уже спят) прибавлялись равномерно по несколько за минуту. Это значит, что кто-то сидел и накручивал. Потом это прекратилось и число голосов за перевод на час вперед стало приближаться к тем, кто против. Но в этот момент голосование остановили и зафиксировали нужный властям Пензенской области результат. О накрутках - то же самое боты делали в Саратове 8-9 мая 2016 года. Когда все ходили в колонне "Бессмертного полка" и потом ехали на дачу, голоса за UTC+3 прибывали с поразительной быстротой и регулярностью. Особенно поздним вечером 8 мая. И еще: почему за то, чтобы оставить нынешний часовой пояс, оказывается, голосуют жители иностранных государств? Потому что боты просто использовали VPN и спокойно накручивали голоса за нынешнее время.
 
Тут в статье было написано, что большинство проголосовало на сайте администрации за "оставить как есть". Неравнодушные люди делали скриншоты (они есть и у меня), как голоса за зимнее уже близко к полуночи (когда все уже спят) прибавлялись равномерно по несколько за минуту. Это значит, что кто-то сидел и накручивал. Потом это прекратилось и число голосов за перевод на час вперед стало приближаться к тем, кто против. Но в этот момент голосование остановили и зафиксировали нужный властям Пензенской области результат.
 
О накрутках - то же самое боты делали в Саратове 8-9 мая 2016 года. Когда все ходили в колонне "Бессмертного полка" и потом ехали на дачу, голоса за UTC+3 прибывали с поразительной быстротой и регулярностью. Особенно поздним вечером 8 мая. И еще: почему за то, чтобы оставить нынешний часовой пояс, оказывается, голосуют жители иностранных государств? Потому что боты просто использовали VPN и спокойно накручивали голоса за нынешнее время.

Время должно быть не поясным, астрономическим, оно должно быть удобным. Чтобы люди максимально дольше спали в темноте и бодрствовали при естественном освещении. Почему кое-кто необходимость использовать шторы по ночам для искусственной темноты и искусственный свет по вечерам называет "природными ритмами"?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить