Из Заречного вывезут шесть лосей

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Из Заречного вывезут шесть лосей
 

[url=/news/society/iz_zarechnogo_vyvezut_shest_losey_/]Из Заречного вывезут шесть лосей [/url]

Усыплять животных для безопасной транспортировки приехали московские специалисты.
 
Бессмысленная и со всех точек зрения вредительская операция. Лоси в город вернутся всё равно и очень не скоро. Не эти, так другие. А вот зареченец уже извращён такими решениями властей. 60 лет жили без этого и с 50ю особями в городе. Как только начали незаконно отстреливать и сокращать численность, сразу у части неадекватного населения города стало складываться мнение ,что лоси в Заречном - это какая-то аномалия. Вывозом шести лосей и оставлением в городе всего восьми, вместо 40-50, положенных по истории города, вы только потворствуете такому неадкватному умонастроению и капризам небольшой части наиболее агрессивных зареченцев, которых уже и трудно назвать "зареченцами" ,потому что они предали Заречный таким своим отношением к нему, своим выпячиванием своих мнимых страхов и опасений за свою якобы жизнь на передний план вместо адекватного поведения и нормального отношения к мирному сосуществованию людей и лосей в маленьком лесном городе, расположенном на лосиной тропе, отчего никуда не деться нам никогда уже. Вывод: нужно всем остальным жителям города просыпаться и становиться такими же агрессивными в отстаивании символа своего города и его прав на дальнейшее свободное существование в привычной ему природной среде - лесу города Заречного.
 
Лосей увезли на убой. Убийство состоится уже в ближайшие дни - в рождественские каникулы. На охоте. Лоси городские, абсолютно небоязливые. Ни по отношению к людям, ни по отношению к транспорту. К ним можно подойти свободно вплотную - они и ухом не поведут. Они будут первыми, кого убьют на предстоящей охоте. Кто-то хорошо потешится и набьёт свой живот. За деньги. Подлость. Просто низость и подлость со стороны городских властей, депутатов и предпринимателей города.
 
Конечно! Вы правы, вышенаписавшие! Не ваши машины испорчены, не вы боитесь отпускать детей в школу. Пусть живут в городе! Пусть умирают на заборах и под колесами автомобилей! Возможно и попадаться они на пути охотников, но в городе шансов погибнуть у н х не меньше. В этом году погибли 3. При этом покалечили ребенка! Пусть вывозят всех! Насмотрелись, нафотали! Я хочу спокойно ходить с ребенком в детский сад. Хочу отпускать ребенка в школу спокойно!
 
Не трогай и тебя никто никогда не тронет, много отвязанной публики развелось в городе, они гораздо опасней любого зверя.
А лосей конечно жаль, везут их на убой.
 
Машины испорчены? Требуйте компенсации. И разбирайтесь АДРЕСНО, ТОЧЕЧНО, как с людьми: КТо именно испортил? Где он сейчас? Поймать, усыпить и вывезти! И это будет наказание конкретному виновнику, а не всем без разбору. Вы же не предлагаете выселить из города всех мужеского полу людей, если в городе кого-то из женского роду изнасилуют, например? А ведь от мужского полу ещё и не того народ наш терпит и терпеть ещё доооолго будет! Например. Вот уж кого бояться так бояться надо, когда детей в детский сад одних в путь-дорогу отпускаете. Кстати. меня не отпускали. Хотя жил в соседнем дворе. А лосей вообще не боялись. Потому что было их в Пензе-19 до 50 особей. Вот в этом количестве и кроется секрет отгадки вопроса "Почему при СССР лосей отселять никому в голову мысли даже не приходило?" Да потому что они не были диковинкой для жителей города нашего, а были обычной повседневностью. А вот как постреляли их начальники наши с обрезами в 90-е, как стало их мало у нас, так и выросло поколение, которое 14 лочсей в городе за аномалию какую-то считает и вой по всякому мелкому инциденту с ними, несравнимому ни с каими другими деяниями от людей и их машин, поднимает. Вот ведь в чём трагикомедия-то! Народец испортился от недостатка лосей в городе, народец. А его ещё и дальше развращать потворствами начальники наши собираются. И депутат Букин туда же. Хотя, казалось бы, старый зареченец - должен помнить всё и понимать маленько, вместо того. чтобы плестись на поводу агрессивно капризного меньшинства. Как-то так-то вот.
 
Лосей не надо бояться в Заречном. Они к человеку привыкшие. Вон у нас их, человеков, в городе-то сколько! "Не привыкнешь" к ним, да... Ещё как привыкнешь! А вот лосей - всего 8 штук. Как к ним нашему народецу привыкнуть теперь? А бояться, между тем, их нечего. они сами ни на кого не нападут, если их не испугать. Мальчонко вон в ор кинулся и испугал тем ором своим лося, вот и получил от того затык в спину, чтоб замолчал. А если бы мальчику ещё в детском садике объяснили. что кричать на лося никогда нельзя - боднуть может? Вот ведь с какого конца подходить бы вам с мыслью надо бы. А вы с какого удумали? С таким вашим подходом из Заречного давно все автомобили в три шеи за город гнать уже надо! А вы терпите... не пойму я вашей логики, ей-богу. Не пойму. Или вам фактов гибели людей на дорогах и во дворах Заречного мало? От машин. Не от лосей. От лосей ещё ни один человек в городе не погиб за 60 лет "эксперимента с барабанной дробью". А вот от других... Да сами вы всё отлично знаете! Просто думать не хотите. А лось - как раз тот "человек", что способен вас начать думать хоть маленько, наконец. поэтому его надо как можно больше городу, а не наоборот. Понимаете логику-то? "Клин клином вышибают", как любил говорить Великий Пётр, побивая подлых подданных своих ремнём и розгами. В нашем случае это значит "страх страхом". Чем больше страху от лосей наведём, тем меньше его в людях останется. Как-то так-то вот. Понятно? Тем более, что так оно и был в 60-е тире 80-е - лосей было полным-полно, и абсолютно никто в городе их не боялся поэтому. Это опыт бесценный надо только вспомнить нам и провести на практику жизни, так сказать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить