В Пензе может появиться «дружелюбный травмпункт»

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
В Пензе может появиться «дружелюбный травмпункт»
 

[url=/news/medicine/v_penze_mozhet_poyavitsya_druzhelyubnyy_travmpunkt/]В Пензе может появиться «дружелюбный травмпункт»[/url]

Изученный опыт организации работы больницы скорой медицинской помощи в Набережных Челнах будет адаптирован к внедрению на территории Пензенской области.
 
Как много всего пишут о внедрении всего нового,перспективного.Но это только на бумаге и красивых словах. А на деле полное безобразие. На приём к врачу не попасть. Норма в течении месяца, и это при том , если может запишешься.Но как правило, записи нет. Без конфликта, или блата не попадёшь , ни куда.Но как ни странно, у кабинета, ни очереди, ни больных нет. Врач сидит один. Кого то наверное ждёт. Но только не пациентов. В диагностическом центре, на Богданова, специалист принимает, а обследование лабораторное по месту жительства. А это значит, на прием к участковому терапевту в течении месяца попадёшь, потом на анализы. А потом опять вернёшься к специалисту в центр. Как раз три месяца и пройдёт. Больной сам выздоровет за это время. Это такое распоряжение специалиста минздрава ЧИЖОВОЙ,Вот вам всё для пациентов. Всё для здоровья. Итог. Чтобы лечиться, надо быть здоровым.!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить