В Заречном не ремонтируют асфальт у магазинов и офисов

Поиск  Пользователи  Правила 

Страницы: 1
Ответить
В Заречном не ремонтируют асфальт у магазинов и офисов

[url=/news/society/v_zarechnom_ne_remontiruyut_asfalt_u_magazinov_i_ofisov/]В Заречном не ремонтируют асфальт у магазинов и офисов[/url]

Горожане жалуются на ямы

Все верно! Когда уже начнется работа в район БЦ Лига??? Даже на такси невозможно доехать, водители просто отказываются туда заезжать, высаживая на остановке! Не говоря уже о тех, кто там работает и кто приезжает, чтобы попасть по делам. Еще и пункт выдачи там сделали, постоянный конвейер машин и газелей, которые еще хуже и быстрее разбивают и так не маленькие ямища!!!

БЦ Лига, это наболевший вопрос КОГДА, КОГДА уже появится асфальт ? Ямы становятся все глубже и шире. Ямы огромного размера, наполовину колеса, кто будет отвечать за пробитые колеса? Но до этого никому нет ни какого дела, ни администрации, ни владельцу здания БЦ Лига. Каждый из них говорит , что это не моя дорога. Вопрос: Чья она? если не относится ни к городу, ни к владельцу здания. <div>Странное у нас конечно отношение к подъезжаемой зоне некоторых организаций. Что к Ровеснику была дорога в ужасном состоянии, и это не смотря на то, что в здании находится партия "Единая Россия" и школа "Максимум" так же отнекиваются, объясняя, что данная дорога им не принадлежит. Как посмотреть , так оказывается все дороги никому и не принадлежат.</div><div>Хочется очень верить, что данный вопрос разрешиться и дороги будут в надлежащей форме. </div><br />

Что к Лиге что к Филиппку не возможно проехать от слова совсем! Езжу туда по делам, каждый раз думаю, отвалятся ли колеса у моей машины или нет, и кто будет выплачивать ущерб! Ямы такие, что ни пешком ни на машине туда скоро вообще не доберешься, мало того что дорога узкая, так еще и разбита вся. Когда уже примут меры по устранению этого кошмара???

Приезжаю на работу в БЦ Лига расположенный на ул.Строителей 1А. Подьезные пути с каждым годом все хуже и хуже. Дорожное полотно в плачевном состоянии. Ямы и выбоины на каждом метре не реального размера. Ямочного ремонта не было уже как минимум несколько лет!!!

Очень странно конечно , что ни владелец здания БЦ Лига , ни администрация города , ни принимают ни каких действий по ремонту проезжей части . Если дорога не принадлежит ни кому, может я себе ее заберу , поставлю шлагбаум, за одно и заработаю на нем , как у нас принято

Согласна полностью с комментариями по поводу БЦ "Лига"! Мне просто СТЫДНО просить такси подъехать к зданию! Мне за мои же деньги,и прошу высадили меня на остановке( таксисты очень благодарны за это). Безобразие! Когда же отремонтируют данную дорогу?

Интересно, будет ли реакция на данную статью и проблемы? Или снова поговорим и забудем??? Знакомая в прошлом году пробила колесо на выезде из Лиги, сразу не поняла, что настолько все плохо, уехала. В итоге новое колесо в магазине и разочарование, что по факту не вызвала ГИБДД сразу на месте. Сейчас ситуация с подъездной дорогой еще хуже, никому нет дела.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить