Бизнеc

RSS

Потребительские кредиты от Сбербанка стали привлекательней

С января по август 2016 года количество кредитов, выданных на территории Поволжского банка, выросло почти два раза. Общее количество выданных кредитов приблизилось к 300 тысячам. В Пензенской области выдано более 24 тысяч кредитов.

Бизнес Поволжья активно использует Е-invoicing от Сбербанка

За 9 месяцев 2016 года востребованность услуги E-invoicing на территории Поволжского банка выросла почти в 2,5 раза. Ею воспользовалось более 23 тысяч предприятий. В Пензенской области к электронному документообороту подключены более 2,3 тыс. организаций и индивидуальных предпринимателей.

Пенза оказалась в ТОП-10 по количеству банкротов

Пензенский регион занял восьмое место во всероссийском рейтинге.

Бизнесмены Поволжья стали чаще использовать «Сбербанк Бизнес Онлайн»

В первом полугодии 2016 года количество компаний и индивидуальных предпринимателей, использующих сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн», выросло на 10%. В Пензенской области было подключено более 11 тысяч клиентов.

Жители Поволжья стали чаще оплачивать услуги ЖКХ через «Сбербанк Онлайн»

С января по август 2016 года в Поволжском банке на 32% выросло количество оплат услуг ЖКХ через «Сбербанк Онлайн. Всего с начала года было совершено более 9,3 миллионов операций. На территорию Пензенской области пришлось более 1,3 миллионов операций.

Бизнес Поволжья выбирает эквайринг от Сбербанка

С января по август 2016 года объёмы эквайринга в Поволжском банке выросли почти на 45%. Всего к услуге подключено более 57 тысяч торговых и сервисных точек.

Предприниматели Поволжья предпочитают кредитные продукты Сбербанка

С января по август 2016 года в Поволжском банке на 25% выросли объёмы кредитования бизнеса в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего Поволжским банком выдано почти 171 миллиард кредитных рублей, из них в Пензенской области — более 8 миллиардов рублей.

Жители Поволжья стали чаще делать электронные переводы через «Сбербанк Онлайн»

За первые семь месяцев 2016 года в сервисе «Сбербанк Онлайн» количество переводов на электронные кошельки выросло в два раза. Всего было совершено более 500 тысяч операций, из них в Пензенской области — 45,4 тысячи переводов средств на электронные кошельки.

Бизнес Поволжья стал чаще использовать услугу самоинкассации от Сбербанка

С начала года в Поволжском банке почти на 50% выросло количество корпоративных клиентов, подключивших услугу «Самоинкассация». На территории Поволжского банка почти 75 тысяч организаций активно используют данную услугу. В Пензенской области таких клиентов около 7, 2 тысяч.

В Поволжье увеличился объём потребительских кредитов

С января по август 2016 года количество кредитов, выданных Поволжским банком выросло почти два раза.

Жители Поволжья предпочитают открывать вклады в Сбербанке

За восемь месяцев 2016 года количество вкладов, открытых физическими лицами в Сбербанке, выросло почти на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Малый бизнес Поволжья открывает расчетные счета в Сбербанке онлайн

В Поволжском банке с начала 2016 года предприниматели сегмента малого бизнеса открыли более 20 тысячи счетов в режиме онлайн. В Пензенской области таких счетов открыто более 1 890.

Жители Поволжья выбирают сервис «Сбербанк Онлайн» для оплаты ЖКХ

С января по август 2016 года оплаты услуг ЖКХ через «Сбербанк Онлайн» выросли на 32%. Всего с начала года было совершено более 9,3 миллиона операций. На Пензенскую область пришлось более 1,2 миллиона операций.

Новые возможности с зарплатными картами Сбербанка

С января по август 2016 года количество выданных в Поволжье зарплатных карт увеличилось на 14%. Сейчас зарплатными картами Сбербанка пользуется более 2,6 миллионов жителей Поволжья.

В Поволжье растет объем выданных ипотечных кредитов

Объём ипотечных кредитов, выданных Поволжским банком с января по август 2016 года, показал стабильный рост и составил более 60%. Всего за этот период выдано более 28 миллиардов рублей. В Пензенской области этот показатель составил почти 2,5 млрд рублей.

В Поволжье выросла популярность молодежных карт Сбербанка

За первые 8 месяцев 2016 года Поволжский банк выдал на 65% больше молодежных карт, чем за аналогичный период прошлого года. Всего владельцами карт стало более 160 тысяч человек.

В Поволжье увеличились объёмы кредитования предпринимателей

С января по август 2016 года Поволжский банк на 25% увеличил объёмы кредитования бизнеса по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Клиенты Сбербанка в Поволжье стали чаще открывать индивидуальные инвестиционные счета

С начала года в Поволжском банке на 80% выросла популярность услуги индивидуальный инвестиционный счет. Всего было заключено более 4,5 тысяч договоров обслуживания. Лидером стала Самарская область, в которой заключена почти четверть всех договоров.

Сбербанк увеличил долю на рынке потребительского кредитования в Поволжье

9 сентября, Пенза — В первом полугодии 2016 года доля Сбербанка на рынке потребительского кредитования выросла на 1,5%. При этом объемы кредитов и кредитных заявок за тот же период выросли в два раза. Всего было выдано более 200 тысяч кредитов на сумму свыше 30,2 миллиардов рублей.

В Поволжье растет спрос на корпоративные карты Сбербанка

С января по август 2016 Поволжский банк в шесть раз увеличил количество выданных корпоративных карт для бизнеса. Всего за этот период выдано почти 20 тысяч карт. В Пензенской области с начала года выдано более 2 тысяч карт.

НОВОЕ

Новый формат рекламных баннеров 300х600 точек
business
Входные стальные двери компании "Ремстрой"