Каркасные шторы для автомобиля представляют собою полотна сетчатой текстуры, которые натягиваются на каркас транспортного средства, повторяя форму его окон. Каждая марка машины нуждается в конкретном типе светозащитных экранов. Уже многие автомобилисты успели оценить все достоинства этого инновационного изобретения. Учитывая большую разновидность изделий, важно обращаться к надежным магазинам, как esco-pro.ru, способным предложить широкий их ассортимент, чтобы иметь высокие шансы приобрести подходящую модель для своего авто. Итак, здесь есть возможность подобрать интересные каркасные шторки по очень демократичным и нормальным ценам.

О достоинствах каркасных шторок

На сегодняшний день многие автовладельцы стараются подобрать нечто интересное для своих железных коней. Как еще можно украсить салон автомобиля? Да, каркасные шторки – интересный и даже чем-то весьма необычный вариант оформления, но он точно сумеет удивить потребителей. Сетчатые защитные шторки для окон машин имеет большой список преимуществ, среди которых стоит отметить:

  • достойная замена тонировки стекол;
  • простота и скорость установки и демонтажа;
  • не усложняют открывание и закрывание кон;
  • предотвращают появление сквозняка в авто во время езды на большой скорости;
  • защита внутренней отделки от солнечных лучей и пыли;
  • простота ухода и эксплуатации;
  • не соприкасаются со стеклом.

Кто-то оценил возможность штор защищать машину от проникновения пыли и насекомых, другие же положительно отметили тот факт, что изделие не затеняет салон авто, а кому-то и вовсе пришлось по душе, что прохожие не будут заглядывать внутрь.

Разновидности изделий

В каталоге магазина представлены наборы, разные по назначению и стоимости. Можно приобрести передний, задний или полный комплект. Также есть возможность заказать набор «Задняя полусфера». Кроме того, все изделия подробно описаны, имеют свои свойства и характеристики, поэтому абсолютно каждый сможет подобрать наиболее актуальный вариант комплекта каркасных шторок для себя.

 

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений