Контейнер является отличным вариантом передвижной заправочной станции. Если контейнерная азс купить для своих нужд, то это выгодное вложение для предприятия. Это гарантия оптимального использования пространства, высокой безопасности и легкости транспортировки. В зависимости от версии бак вмещает различное количество литров.

Надежность

Независимо от того, для какого региона требуется мобильный контейнер, он показал хорошую работу в районах с плохой инфраструктурой, обеспечивая надежное применение в сложных климатических условиях. В различных функциональных нишах находятся, в частности, насос, техническое оборудование и дизельный генератор мощностью для автономного источника питания. В более жарких регионах крыша обеспечивает эффективную защиту от перегрева контейнера.

Крыша этой мобильной заправочной станции представляет собой одностенный резервуар, самонесущую конструкцию, включающую отверстие, установку от ударов молнии, герметизирующий кожух с газовой пружиной, различные точки подключения и вентиляционные кожухи.

На цистерне с заполнителем по бокам расположены два пространства, выполняющие разные функции. Ниша для наполнения оснащена наливной трубкой с соответствующими трубопроводами и насосом для перекачки. Также станция оборудована выключателем.

В несколько большей функциональной нише расположен датчик утечки, насос для бензинового или дизельного трубопровода. Кроме того, здесь есть выключатель освещения, огнетушитель и выключатель аварийной остановки.

Безопасность

Контейнер с двойной конструкцией из прочного материала является наиболее безопасным, эффективно защищая от случайного выброса топлива. Для обеспечения максимальной безопасности в мобильную станцию ​​должен быть встроен контроль утечки вакуума. Если контейнер поврежден, электронный регистратор утечки распознает вакуум, гарантирует срабатывание визуальной и звуковой сигнализации.

Конструкция соответствует всем установленным стандартам государственного образца. А высокая надежность и безопасность применения позволяет экономить на топливе и заправке на обычных станциях.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений