Пуфики - забавные, функциональные предметы мебели для гостиной, и они выходят далеко за рамки своего скромного размера, дополняя внешний вид вашего дома. По сути, пуфик состоит из мягкой подушки, обычно поверх деревянной рамы для отдыха ваших ног.

 Как выбрать пуфы для дома. Руководство

Начнем с формы. Круглые пуфики или другими словами банкетки особенно хороши в том, чтобы вместить много комфорта и универсальности в небольшую раму, и при этом они хорошо выглядят. Круглый пуфик добавляет глубины и размера комнате, которая может выйти из-под сетки.

Поместите круглый пуфик в небольшой уголок для беседы, чтобы создать общий фокус. А еще лучше совместить его с круглым диваном, чтобы получить действительно уникальный современный вид.

Квадрат и куб

Квадратные банкетки прекрасно дополняют внешний вид окружающей его мягкой мебели, будь то подобранный узор пуфика или подчеркнутый кубик пуфика. Ищите пуфы квадратной формы, изготовленные на заказ по размерам изысканного дивана, дивана для двоих или секционного.

Если вы думаете, что длинный прямоугольный пуфик подходит для вашего пространства, но не решаетесь из-за его габаритов, подумайте о покупке пары стройных квадратных пуфиков или трех кубических пуфиков.

Прямоугольный

Большинство современных прямоугольных пуфиков берут пример с журнальных столиков и скамеек для хранения вещей, сочетая в себе возможности хранения, демонстрационный потенциал и большую площадь поверхности.

Когда позволяет пространство, прямоугольный пуф - это все, что вам нужно, чтобы завершить уютный уголок или украшение гостиной. Подумайте о том, чтобы переместить журнальный столик во вторую зону отдыха, уступив место современной прямоугольной оттоманке в центре внимания вашей гостиной.

Материалы пуфиков:

Кожа

У кожаных банкеток есть очевидные преимущества. Кожа прочнее и более устойчива к разрывам, сучкам и пятнам, чем практически любой другой текстиль.

Ткань

Вы можете выглядеть как кожаный пуфик и тканевый диван, но наоборот - сложнее.

Ротанг

Плетеные кресла, популярные для внутренних и открытых патио, особенно привлекательны в сочетании с хорошей оттоманкой из ротанга.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений