Солнечный курортный уголок Турции с целебным климатом и чистым морем – емкая краткая характеристика курорта Алания. Это подходящее место не только для сезонного отдыха, а и для работы и постоянного проживания. Обращайте внимание на выгодные предложения от турецких застройщиков и делайте покупку недвижимости в рассрочку.

Недвижимость в Алании

Квартиры в Алании

Покупка квартиры в Алании от застройщика станет выгодным капиталовложением, так как цены на недвижимое имущество в курортных уголках Турции редко снижаются. Плюс в том, что рассрочка позволяет получить во владение жилье без процентов, переплат и комиссий: откладывать деньги теперь необязательно. Инвестирование в недвижимость в Алании осуществляется в разных целях:

  • Переезд и постоянное проживание.
  • Желание инвестировать деньги в покупку квартиры на турецком берегу.
  • Сезонное проживание и отдых.
  • Упрощение и ускорение процедуры получения визы.
  • Работа и обучение за рубежом.

Приобретение жилого имущества на территории другой страны облегчает жизнь путешественнику, увеличивает вероятность получения гражданства. Доверить оформление документов и сделку купли-продажи в целом предпочтительнее специалистам профильного агентства. В каталоге компании представлены выгодные условия покупки турецкой недвижимости по беспроцентной рассрочке на срок до 3 лет. Среди доступных клиентам предложений – акционные варианты и возможность покупки по беспроцентной рассрочке при первом взносе в размере 10%-20%.

Недвижимость в Алании

Привлекательные условия покупки квартиры в рассрочку

В первую очередь нужно сказать о посильном первом взносе в размере определенной части от стоимости квартиры. Отсутствие переплат и комиссий в течение периода рассрочки служит дополнительным аргументом в пользу покупки жилья в Алании. Цена, указанная застройщиком, не меняется на протяжении периода, установленного в договоре. Высокий уровень доходности при сдаче квартиры в арендное пользование также немаловажен: отметка достигает 12% при самостоятельном поиске клиентов или с помощью управляющей компании.

Если квартира приобретается в строящемся доме и перепродается после сдачи в эксплуатацию, чистая прибыль достигает половины ее стоимости. Все эти аргументы стоит учесть перед инвестированием в курортную недвижимость. Инвестирование средств на ранних стадиях строительства позволяет экономить деньги и даже зарабатывать в будущем. Количество новых районов в курортной Алании неуклонно растет, что обусловлено растущей популярности региона среди инвесторов из разных стран. Этому явлению есть объективные причины.

Недвижимость в Алании

Причины популярности курортной недвижимости

В продаже имеются готовые апартаменты в многоквартирных домах, что уже сданы в эксплуатацию, а также только строящееся жилье. Чем раньше вы решите вкладывать деньги, тем больше выгоды по итогу получите. Растущий интерес к недвижимости на турецком берегу указывает на то, что экономическая обстановка в этой замечательной стране улучшается. Теплый климат, чистое море и пляжи, целебный воздух, а также комфортные условия для жизни и бизнеса становятся решающими аргументами.

Подробную информацию о продаже недвижимости в Турции можно узнать у менеджеров компании Profit Real Estate на официальном сайте https://profitrealestate.ru/

Контакты для связи:

  • info@profitrealestate.ru
  • Турция +90 533 055 03 55
  • Казахстан +7 727 350 50 93
  • Украина +38 044 364 36 65

Россия 8 800 551 84 08

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений