Прокуроры и волонтеры выявили более 500 интернет-ресурсов с пропагандой наркотиков.
За 10 месяцев этого года пензенские прокуроры обнаружили 330 сайтов пронаркотического характера и приняли меры для их блокирования. Кроме того, по инициативе прокуратуры области в Многофункциональном молодёжном центре была организована работа волонтёров, прошедших обучение в УФСКН. В течение нескольких месяцев они также проводили мониторинг и искали, на каких сайтах есть объявления о продаже наркотиков. 

В результате волонтерам удалось выявить 170 запрещенных интернет-ресурсов, которые были заблокированы.

Напомним, что закон РФ «О средствах массовой информации» запрещает распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Зайдите в icq форум г.Пензы одни предложения спайсов, и искать не надо, одни клады по всей Пензе зарыты!!! Лучше б цыфры давали сколько заведено уголовных дел, сколько осужденно и сколько изъято, а так получается одна болтовня , и получается что с наркотой одни добровольцы бороться а госы болтавней!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Зайди на сайт легал рси только пускает он туда через какой то тор браузер там у них как целый рынок и ни кому дела до этого нет
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
***666***
Вы от*е у коня вялого скорее, чем Легал заблочите. Там огромные деньги крутят, этот форум никому не по зубам. Курите в стороне.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Х* ты говоришь, баклан.Там одно кидало в твоей аське, и п*и малолетки. Которые хотят неумело обмануь.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
***666***
Какие добровольцы)))) Пингвин ты тупой. На ** все твои сопливые добровольцы посланы.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений