В Иссинском районе по факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело.
По данным следствия, вечером 12 октября обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вместе с сыном поехал на пруд в селе Долгоруково Иссинского района поохотиться на уток. На обратном пути их догнал потерпевший на автомашине УАЗ. Поскольку он занимается разведением рыбы в данном пруду, то начал предъявлять претензии по поводу проезда обвиняемого с сыном около водоёма.

- На этой почве между мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемый взял из автомашины охотничье ружье марки ИЖ-27 и произвел не менее двух выстрелов в сторону потерпевшего. От полученного ранения в области живота мужчина скончался на месте происшествия, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Житель Иссинского района задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений