Москвич, проживающий и работающий в Пензе, задержан за транспортировку и распространении героина. Наркотик мужчина возил из столицы на рейсовом автобусе и реализовывал в нашем городе.

Александр Е. занялся наркоторговлей после тюремного срока, полученного за разбой. Выйдя из колонии он решил, завязать с преступной деятельностью. Открыл строительный бизнес и переехал к своей подруге в Пензу. Однако надолго его не хватило.

— О своих благих намерениях  выходец из столицы вскоре позабыл и вновь ступил на кривую дорожку. Либо он заскучал по криминальной романтике, либо захотел увеличить свой ежемесячный доход, либо еще по какой-то из причин,  но Александр вновь нарушил Уголовный кодекс и занялся наркоторговлей. Наладив канал поставки героина, он  начал распространять его среди пензенских наркоманов, — сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.

Александр  был задержан на выходе из рейсового автобуса Москва – Пенза по прибытию в наш город. Он возвращался из столицы, куда ездил за очередной партией героина, что полностью было подтверждено в результате его личного досмотра. В карманах  верхней одежды бизнесмена оперативники обнаружили и изъяли из незаконного оборота сверток с почти 50 граммами наркотического средства.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Александру будет предъявлено обвинение по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Мужчине грозит 20 лет тюрьмы.

Обнаружены потенциально опасные данные
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений