В правоохранительных органах решается вопрос о его увольнении. В Пензенской области сотрудник полиции допустил аварию, в результате погиб человек. Подробности происшествия рассказали в региональном УМВД России.

По сообщению пресс-службы ведомства, ЧП произошло 21 апреля в 10 часов вечера в Сердобском районе. На 95 км автомобильной дороги "Пенза-Колышлей-Сердобск-Беково" автомобиль "Chevrolet" вылетел в кювет и перевернулся. В покореженной машине находились четыре человека. 26-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Еще двое мужчин получили повреждения и были госпитализированы.

Выяснилось, что иномаркой управлял 21-летний молодой человек, который является сотрудником полиции. Теперь после смертельной аварии ему грозит увольнение со службы.

- По данному факту назначена служебная проверка. Решается вопрос об увольнении указанного сотрудника по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, - пояснили в ведомстве.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений