Сотрудники УФСИН задержали подозреваемых, находившихся в федеральном розыске за разбойное нападение.
Как сообщили в региональном управлении ФСИН России, сотрудники отделения розыска оперативного отдела установили местонахождение двух мужчин, причастных к совершению разбойного нападения, совершенного год назад.

- Жители Бековского и Тамалинского районов 1991 и 1994 годов рождения ночью на улице Кожевнической в Москве, причинив легкие телесные повреждения гражданину, открыто похитили у него мобильный телефон. После этого скрылись с места совершения преступления, - пояснили в ведомстве.

В течение полугода сотрудники московского уголовного розыска устанавливали личности преступников. Однако задержать их не смогли, так как нападавшие из Москвы уехали домой, но по местам регистрации фактически не проживали и снимали жилье. В декабре 2020 года этих мужчин объявили в федеральный розыск.

- Сотрудники отделения розыска оперативного отдела УФСИН, совместно с сотрудниками отдела специального назначения «Фобос» УФСИН, а также отдела уголовного розыска УМВД по г. Пензе по выявленным местам появления разыскиваемых преступников одновременно провели задержания. После этого подозреваемых передали прибывшему конвою сотрудников московской полиции, - добавили в ведомстве.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений