В Заречном вновь произошли два пожара. Правда, в этот раз от огня пострадали не жилые помещения, а баня и гараж.
Первое возгорание произошло в частном секторе 132 квартала на ул. Адмирала Макарова, дом 45.

- К месту вызова были отправлены 5 единиц техники и 14 человек личного состава, – рассказала корреспонденту «НГ» начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей СУ ФПС №22 Кристина Найдёнова.

По прибытии пожарные обнаружили, что баня горит открытым огнем на площади равной около 15 кв.м. Существовала угроза распространения огня на соседние надворные постройки и жилой дом. Благодаря оперативным действиям пожарных подразделений возгорание было локализовано в кротчайшее время, людей в бане не находилось. В результате пожара последняя была сильна повреждена.

Также в Заречном загорелся гараж в гаражном кооперативе № 6. Прибыв к месту вызова, огнеборцы увидели, что из-под кровли трех гаражей идет сильный дым. Ворота гаражей были закрыты. Пожарные произвели отключение электроэнергии и с помощью специального инструмента вскрыли ворота. В ходе разведки в одном из гаражей был обнаружен автомобиль, который впоследствии был эвакуирован.

Площадь пожара составила порядка 10 кв.м. Людей в помещении гаражей не было. В результате повреждены автомобиль, кровля, закопчены стены, потолок и предметы, расположенные в боксе, в котором находился эпицентр возгорания.

Ориентировочный ущерб и предполагаемая причина двух пожаров устанавливаются сотрудниками службы дознания СУ ФПС №22.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений