Академия танца Бориса Эйфмана проведет в Пензе просмотр талантливых детей.
Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» проведет выездной профессиональный просмотр юных талантов в Пензе, чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе. 

- Все успешно прошедшие просмотр получают рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах Академии с возможностью продолжить обучение в уже сформированных классах, - сообщили в правительстве Пензенской области.

По окончании балетного училища ученикам выдается диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». В здании Академии предусмотрен интернат для иногородних воспитанников.

Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет. Ее учащиеся разных возрастов, помимо участия в спектаклях Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана¸ выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга.

К просмотру приглашаются дети 6-11 лет. Просмотр состоится 1 декабря в 12.00 по адресу: пр. Строителей, 70а, ТЦ «Лето», 2 этаж, Школа «Русский балет». Телефон для справок: 8(812)988-57-19
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений