Популярный певец Егор Крид представил новый трек, в котором упомянул родной город Пензу.

Певец представил клип на автобиографическую песню «Что они знают?», в котором неоднократно упоминает о том, что является уроженцем Пензы.

В песне исполнитель поет о том, что Москва стала для него не только местом славы, но и одиночества. Также певец делится о сложном пути от заурядного исполнителя до известного певца.

За несколько дней клип набрал почти 1 400 000 просмотров в сети интернет.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
И что он там вещает? В клипе своем? Что он крутой, потому что его девочки любят? И ВСЕ?! Как пел Буйнов про пустой бамбук - Егор Крид это вот и есть московский пустой бамбук. Самец, раскрученный шоу-бизнесом, который постоянно влипает в какие-то тупые истории, типа не заплатил за себя в провинциальном кафе, потому что не знал, что если пожрал, надо платить...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
ПИКА
Не трогайте своими грязными лапами Егорушку. Он русский Тымбирлик! такой же светлый и чистый -как герой фильма Альфа ДОГ, которого сыграл этот Тымберлик. Кароче, кто Егора в Пензе знал - не в восторге от него как от человека))) Он все время хотел в шоу-бизнес и для этого мог пойти на все что угодно. Правда?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Из Пензы в Москву отправились последователи Крида. Вчера они выложили свой клип, в нем снялась участница Дом-2 из Пензы Дарина Маркина. Вот о чем напишите! https://vk.com/wall-28905875_6425343?offset=last&f=replies
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений