Аттракцион будет оснащен кондиционером, мягкими сиденьями и иллюминацией.
Мэр Юрий Кривов встретился с представителем компании-инвестора, которая планирует установить развлекательный аттракцион в центре Пензы.

Присутствующие ознакомились с презентацией проекта,успешно реализованном в Уфе. Это комфортабельное 50-метровое колесо обозрения с иллюминацией, кондиционерами, обогревом, мягкими сиденьями.

Участники встречи уделили основное внимание правовым аспектам, а также вопросу размещения аттракциона.
В качестве одного из вариантов, Юрий Кривов предложил рассмотреть Фонтанную площадь. Однако этот вопрос будет еще прорабатываться. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Лучше б инвестор нашелся,который предложил парки и аллеи в Пензе сделать... В центре с коляской погулять негде(( одни дороги,высотки и машины(((( переехала жить в Пензу из Воронежа (пришлось) и сильно не хватает мне после того города зелени тут(( жалко,что администрация не уделяет должное внимание лесопарковым зонам в Пензе. Как хорошо,когда в каждом районе парк есть!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
А ведь ещё в конце ХХ века Пенза всё ещё была зелёным, цветочным городом !.. И что же с ней сделали за последнее десятилетие ... И ведь уничтожение продолжается !.. Что же за архитекторы в Пензе ?!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
На Фонтанной площади и без колеса тесно...А посмотреть на город - как всё тесно "расставлено" : новая красивая библиотека им.Лермонтова на пр.Строителей просто-напросто "вставлена" между жилыми многоэтажками и из-за этого много потеряла для её обозрения - её просто плохо видно. Дворец спорта Буртасы - приткнут к жилому зданию, вокруг него очень тесно и опять же из-за этой тесноты он многое потерял в своем внешнем виде: похож на бункер.И таких мест, очень безвкусных в планировке в городе очень-очень много, к сожалению...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений