Юная певица исполняла русскую народную песню.
Восьмилетняя зареченка София Борзова в столице выступила на одной сцене с оркестром «Виртуозы Москвы» под управлением знаменитого дирижёра Владимира Спивакова.

Воспитанница Детской школы искусств Заречного принимала участие в XV Международном фестивале «Москва встречает друзей». Это - крупнейший музыкальный проект, собравший более тысячи молодых исполнителей. Его традиционно организует благотворительный фонд прославленного российского скрипача и дирижёра для поддержки начинающих дарований.

Софию Борзову на музыкальный фестиваль пригласили по итогам отбора на заочном туре. Девочке организаторы доверили выступить на открытии.

- Когда я выступала, то совсем не переживала, – рассказала София. – А вот перед выходом на сцену, наоборот очень волновалась.

По словам юной певицы, она исполнила русскую народную песню «Красно солнышко». Эта композиция стала финальной на открытии конкурса «Москва встречает друзей». 
Спиваков4нов.jpg
После того, как прозвучали последние аккорды, на сцену Светлановского зала Международного дома музыки вышли все маленькие участники. Зрители им аплодировали стоя и кричали «Браво!».
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений