Пензенцев приглашают принять участие в акции «Здоровая суббота».
Региональный минздрав организует для жителей региона акцию «Здоровая суббота». Поликлиники, имеющие прикреплённое население, каждую последнюю субботу месяца, начиная с марта, организуют диспансеризацию. Двери организаций здравоохранения в эти дни будут открыты с 8 утра.

Ближайшая акция состоится 26 марта.

— Все жители Пензенской области, кому в этом году по возрасту положено пройти диспансеризацию, помимо рабочих дней, смогут пройти обследование ещё и в выходной,
 — пояснила начальник отдела организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела Министерства здравоохранения Пензенской области Наталья Тюгаева.

В соответствии с планом, в этом году диспансеризацию должны пройти 257 тысяч жителей Пензенской области. На сегодняшний день данным правом воспользовались чуть более 17 тысяч человек.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Профанация, а не [URL=http://ng58.ru/search/?tags=+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F]диспансеризация[/URL]! Даже неохота комментировать. По возрасту положено (согласно памятке) провести некоторые обследования, на которые меня не направили, - это раз. Ввиду перенесённых операций (согласно той же памятке) следовало б направить к специалистам (не слишком узким - хирургу, окулисту, урологу, ЛОР), тем более, что ещё в прошлом году проктолог сделал заключение о рекомендации пройти колоскопию, а андролог - выполнить операцию, - это два. А операция на глазах вообще выполнена в прошлом веке!, - это три... Но даже ПСА не удосужились посмотреть, главное - поставить галочку.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Профанация, а не диспансеризация! Даже неохота комментировать. По возрасту положено (согласно памятке) провести некоторые обследования, на которые меня не направили, - это раз. Ввиду перенесённых операций (согласно той же памятке) следовало б направить к специалистам (не слишком узким - хирургу, окулисту, урологу, ЛОР), тем более, что ещё в прошлом году проктолог сделал заключение о рекомендации пройти колоскопию, а андролог - выполнить операцию, - это два. А операция на глазах вообще выполнена в прошлом веке!, - это три... Но даже ПСА не удосужились посмотреть, главное - поставить галочку.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений