В ходе проверки установят, была ли халатность со стороны должностных лиц Регионального фонда капремонта.В Пензе следователи начали проверку по факту жалобы журналистки телеканала «Экспресс» на компанию, которая на семь месяцев заморозила пуск лифтов в одной из многоэтажек областного центра. Девушка рассказала об этой непростой ситуации на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» президенту России Владимиру Путину.

Пензенская журналистка сообщила, что компания — подрядчик из Санкт-Петербурга задержала ввод в эксплуатацию лифтов, которые были заменены по программе капитального ремонта в доме № 30 «а» по улице Карпинского.

В этом дома не седьмом этаже проживают супруги-участники Великой Отечественной войны. В силу своего возраста и состояния здоровья они не могут передвигаться по лестнице.

После этого СУСК России по Пензенской области проводит доследственную проверку. В ходе нее будет установлено, имела ли место халатность со стороны должностных лиц Регионального фонда капремонта многоквартирных домов.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Теперь все вопросы через Путина решать будут
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений