Девушка обратилась на «Битву экстрасенсов» после гибели трех своих возлюбленных в надежде, что маги и колдуны спасут ее нового жениха.
В 13 сезоне «Битвы экстрасенсов» пензенцы могли увидеть свою землячку Викторию, которая рассказала всей стране печальную историю: трое ее мужчин, с которыми она пыталась связать свою жизнь, погибли.

Первый возлюбленный покончил с собой, второго нашли замерзшим в лесополосе, а третий попал в ДТП. После череды похорон девушка стала переживать за судьбу своего нового молодого человека — Евгения. Именно поэтому девушка решила поучаствовать в «Битве экстрасенсов», надеясь, что маги и колдуны из шоу уберегут ее жениха.

Но 15 мая, по информации издания «Пенза-взгляд», Евгений погиб в аварии в Городищенском районе. Трагическое ДТП произошло на 699 километре трассы М5, его автомобиль врезался в стоящую фуру.

- 15 мая в 22:15 водитель «Газели», мужчина, 1985 года рождения, допустил наезд на автомобиль «Скания» с полуприцепом «Бонг». В результате происшествия водитель «Газели» от полученных травм скончался на месте, - сообщили в Госавтоинспекции по Пензенской области.

По трагичной случайности в этот день, 15 мая, супруги праздновали годовщину свадьбы, пензячка поздравила своего мужа, выложив пост Вконтакте.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений