Известная гимнастка поделилась с подписчиками планами по воспитанию ребенка.
Российская гимнастка, выступающая за Пензу, хочет отдать свою маленькую дочку на синхронное плавание. Об этом Илия Мустафина сообщила в своемInstagram.

- Доволен ребёнок, довольна и мама. Все получается совмещать, а может в синхронное (с недавних пор артистическое) плавание отдать, кто знает, сколько я ещё скакать буду, - прокомментировала Алия.

Напомним, дочка гимнастки Алии Мустафиной и бобслеиста Алексея Зайцева родилась в июне прошлого года. 9 июня Алиса отпраздновала свой первый день рождения. Ранее спортсменка хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам и занялась гимнастикой.

- Алисе имя выбирала я, мне оно показалось добрым и сказочным и ни разу не хотела передумать и назвать её как-то по-другому. Очень хочу отдать её на художественную гимнастику через пару лет. Мне этот вид спорта очень нравится, надеюсь понравится и ей, - прокомментировала молодая мама.

Стоит отметить, что Алия после рождения дочки Алисы практически сразу же вернулась в строй. Уже в сентябре девушку видели в спортивном зале.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений