В передаче «Вечерний Ургант» ведущий рассказал о спорах вокруг концерта артиста в Твери. Один из выпусков «Вечернего Урганта» на Первой канале начали с новости о Егоре Криде. Иван Ургант рассказал зрителям, что в Твери концерт певца хотят отменить родители местных школьников. Для этого они написали письмо в УФАС по Тверской области.

- В заявлении цитируются песни и отмечается, что они изобилуют ненормативной лексикой и аморальны по своей сути. Гори в аду, Егор, - прокомментировал телеведущий.

Ургант пошутил, что в России существует такая вещь: когда обращаются с тем, чтобы что-то отменить, правоохранительные органы отвечают молниеносно, а вот если необходимо что-то починить, например, свет в подъезде — ответ приходится ждать долго.

Поэтому ведущий предложил телезрителям совместить две эти просьбы.

- Вы на секунду отвлекитесь и попробуйте своим доносам привлечь внимание к реальным проблемам. Записывайте: прошу провести освещение на главной улице нашего посёлка, чтобы короткий световой день не помешал провести народный самосуд над Элджеем. Прошу отремонтировать дороги в нашем городе, потому что вязнут кони и мы не можем протащить за волосы певицу Монеточку к позорному столбу, - подытожил Ургант.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Какая животрепещущая новость!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений