В Пензе проходят съемки скандально известной программы «Магаззино». Ее ведущий Александр Молочко устраивает бескомпромиссные проверки в супермаркетах и других торговых точках.
О приезде съемочной группы в наш город сообщили пензенцы в соцсетях. Одному горожанину даже удалось заснять все действие на камеру. По его словам, проверка нагрянула в магазин на проспекте Победы, в районе ЦНТИ. Молочко и его команде предстоит проверить, насколько в торговой точке соблюдают чистоту, свежие ли продукты предлагают потребителю, а также условия хранения товара.



На ролике видно, что у телевизионщиков возникло несколько вопросов к руководству магазина. Как рассказал автор видео Александр, Молочко засомневался в свежести салатов: вчерашние нераспроданные продавцы смешали со свежими.

— Да замечаний не было особо, единственное — они успели все отмыть к приезду журналистов. Молочко так выразился, — рассказал Александр.

Какой магазин еще попадает под прицел московских видеокамер, пока не известно. В любом случае, результаты проверок покажут в скором времени в новом выпуске программы.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Сетевые магазины надо проверять,там много чего "интересного" можно найти
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
ничего не отмывали,не знал никто что он приедет,ворвались как ураган,сметая все на своем пути,не смотря на то что было достаточно покупателей в зале,проверку в итоге прошли с парой недостатков,которые при нем же и исправили
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений