Вчера, 12 апреля, у Дома молодежи прошел флешмоб, посвященный 55-летию первого полета человека в космос. Это, казалось бы, рядовое событие привлекло внимание всей страны.
Мероприятие под названием «Покорение космоса» представляло собой стандартный набор активностей, таких как викторины, конкурсы и прочее. Его главной изюминкой должно было стать число 55, выстроенное из участников мероприятия. В общем-то, так и получилось. Вот только вряд ли организаторы задумывали сделать из числа 55 некое подобие свастики. Впрочем, их вины здесь действительно нет.

Мероприятие снимали и фотографировали. Но не все делали это умело. Один из кадров снят с такого ракурса, что число 55 магическим образом превращается в некое подобие свастики. Изображение мгновенно разлетелось по интернету, попало в популярные паблики и федеральные СМИ.

Справедливости ради стоит отметить, что в фотоотчете Дома молодежи неудачных ракурсов числа 55 не наблюдается. Таким образом, сейчас сложно сказать, кто именно в очередной раз прославил Пензу на всю страну.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Жуть, конечно!
Цифры следовало изобразить округлыми, каковыми они вообще-то являются. А то и впрямь видится злой умысел.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений