Пензенец оплатил алименты в размере 250 тысяч рублей, чтобы выехать за рубеж.
Более года не платил алименты отец троих детей, имея для этого материальные возможности, но не имея самого необходимого — желания участвовать в жизни детей. Однако деньги все же пришлось отдать, когда мужчина захотел выехать за границу.

— Скрываясь в Москве от уплаты алиментов, гражданин подумал, что никто его не найдет. Однако объявленный в розыск мужчина объявился сам, да еще и с деньгами, 
— рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Долгое время пензенец не реагировал на постановления и требования приставов. Однако, когда пришло время получать заграничный паспорт, нерадивый отец понял, что без уплаты алиментов отдохнуть за пределами России ему не удастся. 

Как только денежные средства в полном объеме поступили на депозитный счет УФССП России по Пензенской области, они были распределены взыскательнице. Должник получил постановление о снятии с него ограничения, позволяющее получить паспорт, а дети, так необходимые им деньги.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
что за демократия я не пойму ? человек жить спокойно не может...преследуют везде....он отдал долг своей стране, нарожали детей, пусть государство берет на опеку теперь, если не сложилось с женой что же ему в могилу лезть, ....мужикам жить не дают.....обложили со всех сторон....должен и должен..... что это такое....
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений