сей России стало известно об этом жестоком случае.
Пензенские подростки, которых подозревают в издевательствах над котенком, подверглись в соцсетях травле.

Напомним, что об этом случае стало известно после публикации ужасающей видеозаписи сразу в нескольких местных группах. На этом ролике подросток издевался над рыжим котенком.

Новость получила широкий общественный резонанс. Ее публиковали в СМИ, а также в различных соцсетях. Более того, зоозащитники создали петицию, в которой требовали наказать виновных. В ней же были опубликованы адреса страниц предполагаемых участников ролика. Ими оказались подростки из села Надеждино Сердобского района.

После этих событий мучители животного подверглись травле пользователей. Одному из подростков даже пришлось удалить свою страницу. Другой вообще не заходит в сеть и забросил профиль. Однако под одной из фотографий всё-таки можно увидеть недоброжелательные комментарии от пользователей. Причем самое безобидное оскорбление из них – “живодеры”.

Некоторые комментаторы пытаются найти причину подобной жестокости.

- Дети - это копии поведения своих родителей. Если у них в семье такая манера общения, через кулаки и насилие, значит, они будут повторять это с теми, кто слабее их! А для чего это было снято на видео?! Скорее всего для того, чтобы показать своим сверстникам, на сколько они "крутые" - смогли избить и убить маленького беззащитного котёнка, - рассуждает одна из пользовательниц.

Добавим, что видео заинтересовались в правоохранительных органах. В УМВД России по Пензенской области организовали проверку по факту жестокого обращения с животными.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений