Жители улицы Большая Арбековская обратились в мэрию с просьбой сделать им тротуар, который на данной улице отсутствует в принципе. Виктор Кувайцев не отказал, но предложил скинуться.
— Проявив инициативу, горожане могут подать заявку и принять участие в конкурсе социально значимых проектов, который администрация города проводит ежегодно. Получив грант, жители имеют право использовать полученные средства на благоустройство территории, — пояснил Виктор Кувайцев.

Таким образом, вопрос с устройством тротуара можно решить на условиях софинансирования с городским бюджетом в соотношении 30 на 70 процентов. 70 процентов выделяет муниципалитет, остальные средства добавляют жители.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Плати налоги, плати за кап ремонт. каждый месяц, который не делают, даже стекла не вставят, теперь плати за тратуары, чтобы они себе суки карман набили побольше. Кувайцев - иди ты со своей инициативой.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Евгений
Вот так и живем , на все скидываемся, ребенок болеет всей странной скидываемся , школу или садик скидываемся , а они бедные жиреют и жиреют , все мало ! Зато правит партия у которой один из лозунгов справедливость , и какая тут справедливость 70 на 30, надо 50 на 50 !
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений