Пассажиры поездов дальнего следования могут заказать постные блюда в вагонах-ресторанах.
В дни Великого поста пассажирам на выбор предлагаются первые и вторые блюда из овощей, круп и грибов, в том числе овощные супы, соте с грибами, различные каши и салаты. Десертное меню во время поста включает в себя большой выбор фруктов и соков, а также пироги с капустой, картофелем и грибами.

Наряду с постными блюдами в меню также представлено большое разнообразие блюд из традиционного меню.

Напомним, что пассажиры высокоскоростных поездов «Сапсан», путешествующие первым и бизнес-классом, могут самостоятельно выбирать меню питания при оформлении билетов. А у пассажиров 149 поездов формирования АО «ФПК» в 2017 году появилась возможность заказывать питание на весь маршрут следования (завтрак, обед, ужин) при покупке билета (или к ранее купленному билету) в кассе или на сайте ОАО «РЖД»
Защита от автоматических сообщений