В течение двух последних суток в нашем городе произошло три драки между участниками дорожного движения. Такая концентрация дорожных разборок выглядит как лихой привет из 90-х.
Сразу два инцидента произошли в понедельник, 23 мая. Ночью на улице Максима Горького развернулась настоящая погоня. Два автомобиля преследовали третий и в итоге зажали его с двух сторон, перекрыв все пути отступления. После этого из двух машин вышли, как минимум пятеро мужчин, и начали избивать водителя и пассажира. На данный момент неизвестно, что стало причиной драки.

Все произошедшее было заснято на видеорегистратор очевидца. Свою запись он выложил на Youtube, но по каким-то причинам впоследствии удалил. Правда, ролик успел скопировать один из пензенских телеканалов.

Другой случай автомобильного разбоя произошел на перекрестке улиц Набережная реки Мойки и Свердлова. На записи видеорегистратора видно, как трое мужчин останавливаются на встречной полосе и идут к отечественной легковушке, стоящей на светофоре. Один из мужчин буквально отрывает боковое стекло и начинает бить водителя, потом сбивает зеркало заднего вида и бросает его в салон легковушки. После этого мужчины уходят. При этом никто из стоящих рядом автомобилей не вышел, чтобы помочь водителю жигулей.

Третья потасовка случилась в воскресение, 21 мая. Водитель жигулей сбил скутериста. Судя по всему, автомобиль въехал в скутер сзади, в результате чего его водитель попал под колеса автомобиля. Пострадавший скутерист поднялся и направился к легковушке, однако водитель запер двери. Тогда мужчина начал пинать автомобиль ногами. В итоге жигули лишились боковых стекол, а на левой стороне появилось множество вмятин. В то же время парень на скутере отделался несколькими царапинами.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений