Пьяные пензенцы осквернили Вечный огонь у памятника Победы, а после избили молодого человека за то, что он сделал им замечание.
О вопиющем случае рассказал друг пострадавшего парня на странице в соцсети. По его словам, ночью 21 октября произошла драка на проспекте Победы.

— Я и мой друг подошли к трем неизвестным, которые, будучи пьяными, справляли нужду на Вечный огонь, на цветы, которые там стояли, — написал молодой человек. По его словам, одного мужчину и вовсе вырвало около монумента.

Неравнодушие пензенцы решили сделать замечание вандалам, из-за чего началась потасовка.

— В ходе драки моему другу двое этих неизвестных разбили голову, — написал пензенец.

К счастью, на помощь молодым людям пришли очевидцы происходящего. Испугавшись, злоумышленники сбежали с места преступления.
Теперь через соцсеть пензенец просит помочь найти «неадекватных людей». Он также намерен обратиться в суд.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Антоша Чехонте)))
Казнить надо таких!!!! Найдите их обязательно!!!! И посадите на лет двадцать, за оскорбление нашей Истории!!! :evil:
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Да. Лет на 20 и не менее. Только так будет доходить. Это хамство надо рубить на корню.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
А мне вот непонятно, почему у такого места власти не поставили камеры наблюдения? Наверное свой дом правительства оснастили за наш с вами счёт по полной программе. Вот пускай оттуда уберут и поставят камеры возле мемориала. А сажать на двадцать лет глупых пьяных дураков за то , что они поссали не там, где надо - глупо. Им достаточно будет штрафа и нескольких десятков часов общественных работ возле этого мемориала. Ведь это городские власти не думают о своём народе и сходить в туалет в Пензе достаточно проблематично, нужно искать какое-нибудь кафе или крупный супермаркет,а на вокзалах туалеты необоснованно дорогие. И кстати, ведь если этих вандалов посадить на двадцать лет, то содержать их придётся на наши с вами денежки.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
согласна, чем 20 лет содержать таких отмороженных за наш счет - пусть поработают на благо общества и оплатят работы по устранению причиненного ущерба, да еще пусть и в казну штраф выплатят!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений