Горожан поразил странный наряд молодого человека.

Необычную одежду зимой выбрал молодой пензенец, который попал под прицел камер случайных прохожих. Видео с юношей в юбке, спокойно гуляющего по городу, горожане выложили в соцсети.

- Вчера в Пензе был замечен шотландец ? Или юбка - это тренд 2021 года? - подписал кадры автор поста в Инстаграме в группе «Пенза сейчас».

На кадрах можно увидеть молодого человека со спины, который идет по улице Кирова в темной юбке и колготках. В соцсетях разгорелись споры о том, почему и зачем парень в таком наряде вышел на улицу.

Одни склонялись к версии, что герой видео проспорил в карты. Другие предположили, что молодой человек неудачно сходил на свидание: «когда родители застукали, чего попалось, в том и бежал с поля любви».

Кроме того, были шуточные версии, что «вызвали в военкомат» или «просто мамка все штаны постирала». Кто-то даже решил, что парень вовсе не парень, а такая высокая девушка.

Но большинство спорщиков сделали вывод, что парень совсем не похож на шотландца, и его юбка вовсе не традиционный шотландский килт.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений