Завершилась ещё одна традиционная акция «Твори добро», которую газета «Наш город» проводит уже не первый год. Мы отвезли в Мокшанский детский дом-интернат подарки и спешим рассказать, как это было.
В Мокшанском детском доме живут особенные ребята. Судьба наделила их разными недугами, а родители оставили без любви и ласки. Впрочем, наперекор всем обстоятельствам воспитанники растут добрыми и отзывчивыми. Они всегда искренне радуются гостям. Ведь вещи, которые для обычных людей являются обыденностью, для воспитанников детского дома становятся настоящим праздником, надолго остающимся в памяти.

Именно поэтому сладости и различные раскраски, фломастеры, альбомы и мягкие игрушки, которые мы собрали в ходе акции «Твори добро», были приняты детьми с особой благодарностью.

_DSC0716.JPG

Кроме того, воспитанникам Мокшанского детского дома показали увлекательный и веселый спектакль. Актеры из «Мастерской Гудвина» развлекали детей конкурсами, загадками и зажигательными танцами. Ребята на всём протяжении были непосредственными участниками представления и от всей души веселились вместе с ведущими.

Всё это было бы невозможно без наших любимых читателей и верных партнеров. Особую благодарность за улыбки на лицах воспитанников интерната хочется выразить пензенскому отделению «Российского детского фонда» и пензенскому филиалу Международного института экономики и права. Они уже не первый раз поддерживают акцию «Твори добро» и вкладывают в неё не просто силы и средства, но и душу.

_DSC0746.JPG

На этом мы не заканчиваем творить добро. Впереди ещё много благотворительных акций. Так что следите за анонсами в газете и на сайте, чтобы не упустить возможность сделать что-то доброе для тех, кто действительно в этом нуждается. Ведь, как гласит народная мудрость, добро всегда возвращается.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений