Реконструкция дороги, начавшаяся в прошлом году, скоро продолжится. Планируется отремонтировать участок Измайлова до храма Дмитрия Донского.
— Сегодня с коллегами провели выездное совещание на ул. Измайлова. В этом году приступим к реконструкции улицы Антонова от Измайлова до перекрестка, где расположен храм Дмитрия Донского. Планируем расширить дорогу до четырех полос с устройством двух тротуаров. В настоящее время начаты процедуры по подготовке документации на аукцион, — сообщил Виктор Кувайцев в своем Facebook.

Кроме того, представители власти обсудили реконструкцию дороги на Ахуны, рассмотрели со специалистами возможность включения в проект обустройства велосипедной дорожки и тротуара.

Напомним, реконструкция Антонова началась еще в прошлом году. Тогда ремонтники занимались строительство ливневой канализации и выносом инженерных сетей. На эти цели было выделено более 68 миллионов рублей. В этом году планируется заняться ремонтом дорожного полотна. По словам Виктора Кувайцева на эти цели потребуется еще 55 миллионов рублей. Кстати, это одна пятая часть от всех средст предусмотренных на ремонт дорог в этом сезоне.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений