Предложение назвать в честь Владимира Керханаджева улицу озвучили на внеочередной сессии Пензенской городской Думы.
47-ая внеочередная сессия Пензенской городской думы началась с приятного события. Депутаты и присутствующие поздравили с днем рождения ветерана Великой Отечественной войны, председателя Пензенского городского совета ветеранов Владимира Керханаджева. Ему исполнилось 94 года.

- Спасибо вам всем. Спасибо, что нашли время поздравить меня с днем рождения. Я горжусь тем, что на протяжении стольких лет могу отмечать свой праздник на Пензенской земле, - поделился Владимир Керханаджев.

В связи с торжественным событием депутаты предложили назвать именем ветерана одну из улиц города.

- Предложение хорошее, и я его поддерживаю. К сожалению, пока это лишь устное предложение. Как только оно будет оформлено документально, его рассмотреят на одной из сессий Гордумы, - сказал Глава города Пензы Николай Тактаров.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость ААААА
Он и так почетный гражданин города Пензы. За какие заслуги? Да. он участник ВОВ. Слава ему. Но нас участников ВОВ осталось совсем немного. Что он сделал за эти годы правления Советом для нас? НИЧЕГО!. Он за разрушение стеллы Героев войны и труда, наших земляков. (Ее надо разрушить до основания и потом осколки перевести в Пионерский сквер и из них сделать новую стеллу? Бредовая идея). Он спросил ветеранов войны и труда? Нет, а выступает от их имени. Потерял совесть Владимир Михайлович. Стыдно!!! Но прими поздравления с Днем рождения! Здоровья тебе, ветеран, и бодрости. Честь имею..
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
добряк
очередная глупость друг друга величают ТЬФУ
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений