Мужчине внезапно стало плохо в маршрутке.
Пензенец стал свидетелем героического поступка, совершенного незнакомой девушкой. Историю об этом мужчина описал в соцсетях.

По его словам, во время поездки с сыном на тренировку в «Буртасы» в 77-й маршрутке один из пассажиров на остановке потерял сознание.

 - Начался приступ не то сердечный, не то эпилепсии( я не врач, не разбираюсь). Я подбежал к нему, он был бледный, губы синие, пена изо рта, судороги и практически не дышал, - описал состояние незнакомца очевидец.

На счастье, случайно рядом оказался врач.

- Резко вырулив с дороги на обочину, остановился Hyundai, и из него выбежала девушка Ольга, как оказалось потом – врач. Она сказала, чтобы я положил его набок, осмотрела его и вызвала скорую, – рассказал о счастливом исходе истории автор поста.

 Все закончилась благополучно: после того, как скорая приехала к пациенту, доктор отвезла мужчину с ребенком на тренировку.
 
В  соцсетях  выяснили, что девушка-медик, которая бросилась на помощь случайному пассажиру маршрутки, это врач-фтизиатр Ольга Лемешева.

В комментариях пензенцы благодарят врача и мужчину, которые не прошли мимо чужой беды. А также призывают быть добрее и помогать друг другу.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений