Вице-мэр Юрий Ильин пообещал до начала мая привести в порядок самые разрушенные участки дорог.

В пресс-службе городской администрации сообщают, что к проведению ямочного ремонта дорог специалисты приступят, как только установятся благоприятные погодные условия и прогреется дорожное полотно – это одно из необходимых условий качественного выполнения работ. В соответствии с прогнозами начать ямочный ремонт дорог планируется на следующей неделе.

Таким образом, на устранение основных дефектов у коммунальщиков останется чуть меньше трех недель.

— Будем работать в максимальном режиме, основные аварийные разрушения должны быть отремонтированы до 1 мая. С 1 мая начнутся масштабные работы по капитальному ремонту сплошных участков, которые сейчас находятся на торгах, — сказал Юрий Ильин.

Ремонтные работы запланированы на улицах Коннозаводской, Входной, Пушанина, 8 марта, Рахманинова, Островского, Кураева, Революционной, Тернопольской, Ватутина, Ставского, Ульяновской, Саранской, Тарханова, М. Горького, Петровского, Володарского и других.

Напомним, в этом году на приведение в порядок улично-дорожной сети города выделено гораздо больше средств по сравнению с 2015 годом – 245 миллионов рублей (в прошлом году на ремонт дорог и, в том числе, тротуаров было направлено порядка 180 миллионов рублей). Из них 50 миллионов рублей потратят на проведение ямочного ремонта дорог.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений