Пензенские квнщики, по примеру своих московских коллег, решили податься в кинематограф и начали снимать комедийный сериал «Красавица и чудовище». И, если честно, лучше бы они этого не делали.
Главные герои пензенской нетленки — гопник Зёма и барышня с подчеркнуто-выдающейся грудью, имя которой остается неизвестным. Впрочем, учитывая физиологические особенности актрисы, имя для ее героини приходит на ум зрителю мгновенно. Возможно, на это и был расчет создателей мини-сериала. 
 
В главных ролях снялись Мисс студенчество-2013 Мила Сайфутдинова и капитан команды КВН «С.У.Р.А» Семен Молоканов.

Шутки в сериале тонкими не назовешь, как, впрочем, и смешными. Образно говоря, все они находится где-то в промежутке между туалетом и спальней. Например, один из гэгов заключается в том, что девушка с грудью делает селфи на фоне подсолнухов в поле, а непонимающий прекрасного гопник Зёма влезает к ней в кадр, чтобы испражниться. Все.

Спасает сериал только одно – серии идут по минуте, и за это время не успевают нанести критических и необратимых повреждений мозгу. Впрочем, обе серии, размещенные в Инстаграме Семена Молоканова, в общей сложности набрали около 40 тысяч просмотров.

Так что создатели «Красавицы и чудовища» подумывают о съемках больших серий. А пока, если у вас еще осталось желание, в Instagram можно посмотреть первые два мини-эпизода.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений