Подобные методы борьбы с бездомными животными пензенцы осудили в соцсетях.
Тревожный пост о жестокой травле собак появился в соцсетях.

- Жители улицы Глазунова, будьте бдительны! Вот такие колбаски разбросаны по вашему району. Что нашли, ребята убрали, но когда с вами по соседству живет моральный урод, надо держать ухо в остро, - предупредили владельцев животных волонтеры группы Вконтакте «Рука помощи бездомным животным».

На фото можно разглядеть, что в кусочках колбасы торчат острые гнутые гвозди и проволока.
Такие кадры вызвали шок у пользователей. Подобные методы борьбы с бездомными животными собеседники назвали бесчеловечными. Ведь шансов выжить у собаки, проглотившей колбасу с гвоздями, практически нет.

- Кошки, может, и пережевывают, но собаки нет! Особенно если бездомные и голодные, - заметил пензенец в обсуждении новости в группе Вконтакте «Пенза live”.

-У нас в Заречном в 2013-2014 году двое малолетних кошек мучили. В 2016 подростки кота с 9 этажа сбросили. В Кузнецке покалечили беременную кошку - снесли ударом нижнюю челюсть. Человеческая жестокость не знает границ. Давайте будем оставаться людьми, - призвал другой.

По словам зоозащитницы Дарьи Малышевой, за жестокое обращение с животными по статье 245 УК РФ необходимо написать заявление в полицию. Тем более, есть вероятность, что такое «лакомство» на улице подберут и домашние питомцы.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений