В Пензе состоялось заседание антитеррористической комиссии Пензенской области.
Как сообщили в правительстве Пензенской области, в прошлом году раскрыто шесть преступлений экстремистского характера, задержаны два участника националистического движения и один приверженец радикального ислама.

Глава региона Иван Белозерцев отметил, что необходим постоянный анализ общественно-политической ситуации и настроений населения.

- Нужна серьезная профилактическая работа, взаимодействие с общественными и религиозными организациями, реальное знание ситуации, чтобы люди не отказывались от традиционных взглядов. Мониторинг не проводится, а если и проводится – не принимаются меры, – отметил губернатор.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Исламистов надо отлавливать, а вот националистов-то за что? Совсем уже русских загнобили!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Здравомыслящие люди от <i>традиционных взглядов не отказываются, идеология национализма здоровая, в отличии от нацизма, с которым национализм сознательно смешивают, приравнивая к экстремизму. А установка, данная региональным властям понятна до безобразия в связи с антинародными законами, насильно внедряемыми оккупационной верхушкой для демонтажа России. Надо быть невежей, чтобы этого не понимать. Не властей надо бояться, а Господа Бога, ибо от ответа за свои деяния никто не уйдёт, верят в это люди или нет. Как говорил монах Авель, бедою кровавой научится народ русский уму-разуму... <br /></i>
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений