Тело утонувшего в Суре мужчины искали два дня.
Трагедия произошла 22 июня в Бессоновском районе. Мужчина вместе с сыном приехали искупаться в реке. Отец зашел в воду, но на берег так не вернулся. В результате двухдневных поисков его тело было извлечено из воды.

— В ходе проведенного следователями осмотра места происшествия телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле погибшего не обнаружено, — сообщают в СУ СК.

В настоящее время проводятся судебно-медицинская экспертиза, а также комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Интересно, как так определили, что "Повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле погибшего не обнаружено.", если было 70% ожогов до кости и прощались с ним, не открывая гроб ? А выловили его в месте, где сливает свои отходы местный Александровский Спиртзавод №14, что они там такого сливают, что через 2 дня вылавливают труп в состоянии,будто он варился неделю ? Журналисты, не хотите провести проверку ? Или Вам лишь бы написать ?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений