Зареченские волонтеры пытаются вылечить покалеченное животное.

В Заречном произошла жуткая история. Волонтеры нашли бездомную кошку, в которую стреляли из пневматического пистолета и отрезали одно ухо.

- Позвонила женщина-пенсионерка и умоляла помочь спасти одну кошку или хотя бы полечить ее. Животное после смерти хозяина дети вышвырнули на улицу. Один бог знает как она теперь выживает, - рассказали в благотворительном фонде «Лохматый друг».

На помощь пострадавшему животному отправился волонтер, но он даже и не подозревал, что ему предстоит увидеть. Кошка была сильно истощена, а одно ухо у нее было отрезанным.

Питомцу требовалась срочная помощь. Пострадавшую кошку сразу же отнесли к врачу и начали лечение. Но на следующий день ее состояние ухудшилось: животное не могло встать на задние лапы.

- Оказалось, что в теле у кошки застряли три пули, одна из которых находится рядом с сердцем. Кроме того, у животного была травма позвоночника, - добавили в учреждении.

Сейчас врач достал пока только две пули и назначил Симе (так волонтеры назвали животное) дорогостоящее лечение.

Пензенцы могут спасти жизнь животному через сайт организации, официальную группу благотворительного фонда Вконтакте или отправив SMS на номер 3443 со словом «Лохматик».
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Подлая тварь, которая это совершила, будет страдать, да так, что мало не покажется.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений