В Заречном дети оказались заложниками двух сохатых, которые забрели на детскую площадку.
Инцидент произошел во дворе дома № 22 на улице Мира. Лосиха стояла рядом с горкой, а лось стоял недалеко под деревом. Происходящее сняла на камеру бабушка ребенка, который оказался в западне, сообщает «Заречье сегодня».

— Два лося уже с утра бродили по нашему району: сначала около 218-й школы, потом зашли во двор, — рассказала женщина.

По ее словам, дети сидели на горке до приезда полиции. Когда стражи порядка прибыли на место, лоси ушли.

— Больно-то страшно нам не было, но мы поняли, что на горке безопаснее, потому что лось — дикое животное, — признался внук зареченки.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Господа журналисты! выбирайте выражения! "Напали!". хватит сгущать краски и пытаться лепить "жареные"новости. Читать тошно. И это касается не только данной заметки.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Это люди нападают на лосей!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Александр ПОСЛУШНИК inok58@mail.ru
Я, как свидетель события, утверждаю, что лоси вели себя спокойнее детей, не реагируя на их приставания и вопли, а также на "крякалки" ДПС и МЧС.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Очевидно, что жители Заречного делятся на тех, кто "за" лосей и тех. кто "против". Я как раз из второго лагеря. Дикое животное должно оставаться в дикой природе! А не разгуливать по дворам, школам, улица, выпрыгивать из кустов на прохожих и детей. Все молодцы, все "зеленые", пока их самих или их родных не коснется трагедия. Лосей - в леса и зоопарки! Ходить уже во дворах невозможно стало!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений