На этой неделе снесли еще один незаконно установленный ларек.
Очередной жертвой в войне мэрии против ларьков стала торговая точка, установленная в Железнодорожном районе на перекрестке улиц Долгорукова и Чаадаева.

В пресс-службе администрации сообщают, что собственник незаконно установленного ларька демонтировал его самостоятельно. По фотографиям видно, что ларек погрузили на КАМАЗ, при этом сделали это очень неаккуратно — все стекла киоска разбиты.

Напомним, ранее администрация Пензы объявила вне закона 170 ларьков. Среди них «Ключ здоровья», «Ледяной дом», киоски с шаурмой и продовольствием, а также отделения микрофинансовых организаций.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
этот ларек был заброшенный и стоял он в таком состоянии очень давно(разбитые окна и куча мусора рядом) я живу рядом и все видел. и вы зря наговариваете на людей которые грузили этот ларек
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
пронская
Еще ларек на остановке ДОСААФ, торгующий шаурмой, без воды и санузла. Воду грязную выливают прямо на тротуар. Антисанитария ! И дети покупают!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
интересно,а ведь кто то разрешал...может и особняки во многих заповедных районах Пензы,например на тропе здоровья и т.д.,тоже когда нибудь окажутся вне закона... ;)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
На ул. Коммунистической (между магазинами Формула и Магнит) 2 ларька стоят прямо у края проезжей части. Дети покупают мороженое, радостно отбегают от ларька и оказываются прямо на дороге (больше там отойти некуда). Несколько раз видела как машины резко тормозили, чтоб не задавить покупателей этих ларьков.
Когда же до них очередь дойдёт!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений