По словам жителя США, пензенец унизил его своим отношением.

Известный фотограф Аркен Аван, работающий в Нью-Йорке и снимавший голливудских звезд, рассказал о крайне негативном опыте работы с пензенцем Егором Кридом. Мужчина назвал артиста заносчивым, высокомерным и хамом.

Как написал фотограф в Instagram, знакомый порекомендовал Авана поснимать пензенца в Нью-Йорке, где он должен был выступить в одном из клубов. После небольшой фотосессии на Тайм-сквер Аван отправил снимки Криду и попросил отметить его в Instagram.

- На что в ответ я получил хамский ответ: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю». Я подумал шутка, но на следующий день он указывает мои работы без авторства, - прокомментировал Аркен.

Фотограф из США не стал молчать и написал под постом Крида с фотографиями свое возмущение. После чего ему позвонили и сказали, что звезда в гневе.

- И тут я подумал, что я пожертвовал свое время, сделал кадры, которые принесли радость его фанатам, а за это мне закрывают рот и не дают выразить мнение. Нонсенс, - возмущается Аркен Аван.

Фотограф также добавил, что работал и с более известными людьми, президентами и голливудскими звездами и за все это время ни разу не сталкивался с таким унизительным отношением.

Сам Егор Крид на нападки фотографа никак не ответил и оставил его снимки Instagram все также без подписи.

Кстати, некоторые фанаты поддержали Авана. Они рассказали, что артист в последнее время зазвездился и ведет себя чересчур высокомерно.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений