Сильный порывистый ветер свалил несколько деревьев, повредил машины, сорвал рекламные конструкции и сдвинул с места ларьки.
Вчера в нашем городе было объявлено штормовое предупреждение. Порывы ветра временами достигали 18-20 метров в секунду. К счастью человеческих жертв нет, а вот имущество пензенцев пострадало.

На улице Кирпичная дерево упало на припаркованную иномарку. Судя по фотографиям в сициальных сетях повреждения у машины не сильные, хотя дерево упало на крышу автомобиля.

На улице Антонова порывистый ветер сорвал рекламные конструкции с фасада одного из сетевых магазинов. Металлический остов упал непосредственно перед входом в супермаркет.

Кроме того, вчерашний ураган внес свой вклад в борьбу мэрии с ларьками. Вот только погода не стала разбираться в том, насколько законно установлены объекты нестационарной торговли. Так, дерево буквально смяло киоск, расположенный у Пензенского зоопарка. Теперь торговому павильону явно необходим капитальный ремонт.

Другому киоску, расположенному в районе Маяка, пришлось еще тяжелее. Сильным порывом ветра его сорвало с места и выбросило на близлежащую парковку. В результате киоск, в котором летом торгуют квасом, протаранил одну гражданскую машину и остановился только благодаря полицейским, автомобиль которых принял последний удар ларька на себя.
Выиграй билет на супершоу
Защита от автоматических сообщений