В сети интернет появился второй ролик, снятый жильцами рушащегося дома № 35 на улице Ударной под названием «Братская могила-2».

На этот раз оставшиеся без крыши над головой жители ищут поддержки у Президента страны.

— Ни в туалет сходить, ни помыться. Маленьких детей мыть надо, а негде. Ни отопления, ни воды, ничего нет, — жалуется одна из жительниц многострадального дома.

В это время две девушки принимают душ на улице. Судя по звуку, с крыши дома продолжает течь вода.

— Помогите, пожалуйста. Мы не Сирия, не из Донбасса. Мы из города Пензы, с улицы Ударной, 35. Мы не можем ни до кого достучаться, наши власти от нас отказались, — обратились к Президенту России Владимиру Путину жители дома.

На сегодняшний день в доме нет отопления 18 дней и 6 дней как отключили воду.

Напомним, в январе у общежития на улице Ударной, 35, обвалилась часть внешней стены. Через несколько дней обрушился балкон второго этажа. На данный момент власти города ищут подрядчика, который возьмется отремонтировать дом. Однако никто из строителей не соглашается этого делать, так как считают, что это небезопасно. 

Видео Е. Черлянцевой.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Градочиновники!!!!!!! Столичная власть!!!!!!!!!!!!!! Обратите внимание на чаяния и слёзы наших жителей Пензенской Губернии! Проще дать жильё людям, чем ремонтировать этот опасный дом, этот изношенный хлам((((((((((
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Это просто ужасно!!! Хоть бы на день в такие условия поселить мэра или губернатора, сразу бы дошло, что в таких условиях жить невозможно! Уж тем более с детьми!!! Это же люди, а не собаки!((((( Расселите их!!! Не ремонтируйте эту рухлядь,не позорьтесь!!!<br /><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
чИНОВНИКИ! Ваше равнодушие и глупое решение о ремонте этого"могильника" на вашей совести, деньги "отмоете", как всегда, а никакого ремонта не получится. Такие дома изжили свой срок. кирпич сыпется на глазах, после таяния воды в водоёме. на котором стоит дом. он поплывёт, не дай бог с людьми. Переселите людей в нормальные квартиры, и всё. а дом надо ломать! вы что тянете? Нашли выход:заложить кирпичом окна первого этажа, загородить забором, чтобы никто не видел! Ремонт НАЧАЛИ! сОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
А воз и ныне там! Все деньги положили в карман, отчитались. теперь вертолётную площадку будут "отмывать" . за каким хреном она нужна городу???????? дороги и жильё нормальное надо строить. а не строить за счёт нас. простых работяг, дачи и загородные дома! всю думу на выборах выгнать, всех((((((
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений